Нефтеблог Работа Компании Картинки Видео Маркет Шельф Ещё> Войти
       
 
       

Нефтяные словари


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог реагентов

Главная » 2012 » Октябрь » 2 » BIO-COTE
14:25
BIO-COTE
BIO-COTE является разжижителем и диспергирующим агентом для твердой фазы в синтетических и других водонерастворимых органических растворах, таких как NEXES, BIO-GREENTM и SYN-TEQTM.

BIO-COTE оказывает очень сильное разжижающее воздействие на буровые растворы с высокими реологическими характеристиками. В систему SYN-TEQ.добавляют только в незначительных количествах. Большие концентрации могут потребоваться в эфирных системах, где BIO-COTE выступает также как вспомогательный эмульгатор.

BIO-COTE применяют для снижения реологических характеристик в условиях чрезмерного содержания тонкодисперсной твердой фазы в растворе.

Концентрация BIO-COTE может быть различной, в зависимости от типа и содержания твердой фазы. Для определения оптимальной концентрации обработки раствора необходимо выполнить пилотные испытания с концентрацией в диапазоне от 2,4 до 23,8 л\м3 (от 0,1 до 1,0 галлона\баррель).

BIO-COTE прошел проверку по программе Bioassay компании Baker Hughes INTEQ. При определении токсичности буровых растворов Агентством по защите окружающей среды США (US EPA) было выявлено значение LC50 в размере 287 000 частей на миллион в фазе взвешенных частиц (SPP) для концентрации BIO-COTE в размере 0,1 галлонов\баррель в буровом растворе SYN-TEQ.. Информацию в отношении экологических норм для продукции компании Baker Hughes INTEQ можно получить в департаменте защиты здоровья, безопасности труда и охраны окружающей среды.

Ограничений со стороны американских или международных контрольных органов на транспортировку BIO-COTE нет.

При работе с химическими продуктами работникам следует применять обычные меры, предусмотренные техникой безопасности. Для обеспечения удобства и защиты рекомендуется применять соответствующие респираторы, перчатки, защитные очки и фартук. Перед применением необходимо ознакомиться с информационным листком о безопасности материала (MSDS).

BIO-COTE поставляют в бочках емкостью 200 литров (52,8 галлонов).

AQUA-COL является торговой маркой компании Baker Hughes Incorporated.

SYN-TEQ является торговым знаком компании Baker Hughes Incorporated.
Категория: B | Просмотров: 416 | Добавил: Харчовик | Теги: BIO-COTE | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]