Нефтеблог Работа Компании Картинки Видео Маркет Шельф Ещё> Войти
       
 
       

Нефтяные словари


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог реагентов

Главная » 2012 » Октябрь » 2 » CaZnBr2
20:38
CaZnBr2
Рассол Бромистого цинка/Бромистого кальция применяют в растворах, используемых для капитального ремонта нефтяных и газовых скважин, для их освоения, и в пакерных растворах, для которых требуется плотность до 2,3 г/мл (~19,2 фунтов/галлон). Его химическая формула ZnBr2/CaBr2.

Бромистый цинк/Бромистый кальций обеспечивают получение высокой плотности при капитальном ремонте скважин и при их освоении в диапазоне от 2,29 до 2,32 (~19,2 фунта/галлон). Рассол Бромистого цинка/Бромистого кальция не содержит твердой фазы и его используют для контроля скважин высокого давления. Для контроля плотности Бромистый цинк/Бромистый кальций применяют в комплексе с другими рассолами или с различными реагентами, такими как Бромистый кальций/Хлористый кальций.

Добавлять в рассолы, используемые для капитального ремонта скважин или их освоения, при умеренном помешивании до растворения. Подробную информацию в отношении контроля плотности можно получить в таблицах по приготовлению смесей в книге компании INTEQ "Fluids Facts" (Факты о флюидах). Снижать плотность Бромистого цинка/Бромистого кальция до необходимого уровня с помощью пресной воды для получения раствора, который можно загустить с помощью HEC.

Информацию в отношении экологических норм для продукции компании Baker Hughes INTEQ можно получить в департаменте защиты здоровья, безопасности труда и охраны окружающей среды.

Для транспортировки Раствора бромистого цинка\Бромстого кальция ограничений нет со стороны американских или международных контрольных органов.

Следует применять все рекомендуемые индивидуальные средства защиты при работе с или около растворов освоения на основе бромистого цинка. Нужно избегать попадания на кожу и в глаза, вдыхания и глотания. В случае попадания на кожу или в глаза, необходимо будет обильно промывать их пресной водой в течение не менее 10 минут. Во время приготовления нужно применять соответствующие респираторы и маски для лица. Перед применением необходимо ознакомиться с информационным листком о безопасности материала.

Бромистый цинк/Бромистый кальций упакован в резервуары МРТ, утвержденные Управлением береговой охраны, их емкость 25 баррелей, а также его доставляют в емкостях наливом.
Категория: C | Просмотров: 762 | Добавил: Харчовик | Теги: CaZnBr2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]