Нефтеблог Работа Компании Картинки Видео Маркет Шельф Ещё> Войти
       
 
       

Нефтяные словари


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Каталог реагентов

Главная » 2012 » Октябрь » 2 » CLEAR-DRILL K
23:01
CLEAR-DRILL K
CLEAR-DRILL K является формиатом калия (HCOOК), применяемым для получения рассола в виде дисперсной фазы во флюиде CLEAR-DRILL K.

CLEAR-DRILL К обеспечивает плотность во флюиде CLEAR-DRILL, в котором нет твердой фазы. Рассолы CLEAR-DRILL К повышают стойкость ксантановых полимеров, таких как полимер XCD, к воздействию высоких температур, а также они содействуют ингибированию глин.

CLEAR-DRILL К можно растворять в воде для получения рассола любой концентрации от состояния пресной воды до насыщения с удельным весом 1,58 (13,2 фунтов на галлон). Концентрированные рассолы можно разбавлять пресной или морской водой и разбавленные рассолы можно утяжелять путем добавки материалов из мешков.

Информацию в отношении экологических норм для продукции компании Baker Hughes INTEQ можно получить в департаменте защиты здоровья, безопасности труда и охраны окружающей среды.

Для транспортировки CLEAR-DRILL К ограничений нет со стороны американских или международных контрольных органов.

При работе с химическими продуктами работникам следует применять обычные меры, предусмотренные техникой безопасности. Для обеспечения удобства и защиты рекомендуется применять соответствующие респираторы, перчатки, защитные очки и фартук. Перед применением необходимо ознакомиться с информационным листком о безопасности материала (MSDS).

CLEAR-DRILL К упакован в мешки весом 25 кг и или в виде предварительно приготовленного рассола наливом.

CLEAR-DRILL является торговой маркой компании Baker Hughes Incorporated.
Категория: C | Просмотров: 490 | Добавил: Харчовик | Теги: CLEAR-DRILL K | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]