Нефтеблог Работа Компании Картинки Видео Маркет Шельф Ещё> Войти
       
 
       

Нефтяные словари


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог реагентов

Главная » 2012 » Октябрь » 9 » ИНК-1
20:19
ИНК-1
Ингибитор коррозии «ИНК-1» представляет собой смесь синтетических жирных кислот и кислот талового масла, диэтаноламина и нефтепродукта с температурой начала кипения не ниже 130 °С, 95% которого перегоняют при температуре не выше 360 °С.

Реагент предназначен для защиты нефтепромыслового оборудования, систем поддержания пластового давления, сбора и транспорта нефти от коррозии в высокоминерализированных средах, содержащих сероводород и углекислоту. Предназначен для дозирования в системы ППД, нефтесбора, системы подготовки воды.

Применим как при непрерывном так и периодическом дозировании, в случае перерывов в дозировании реагента рекомендуется проводить периодические обработки повышенной концентрацией реагента для создания защитной адсорбционной пенки на поверхности металла. Реагент «ИНК-1» не оказывает отрицательного воздействия на работу деэмульгаторов, рекомендуется для подачи непосредственно на прием подающих насосов.

Реагент «ИНК-1» упаковывают:
- в чистые сухие железнодорожные цистерны, автоцистерны
- допускается загрузка в стальные бочки

Ингибитор коррозии «ИНК-1» по степени воздействия на организм человека относится к 3 классу опасности (умеренно опасным веществам) по ГОСТ 12.1.007.
Категория: И | Просмотров: 438 | Добавил: reast | Теги: ИНК-1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]